Perdieron las Diablitas ante la Franja

Toluca, Méx.- Las Diablas se midieron al equipo femenil del Puebla en actividad de la fecha número 6 de la Liga MX, duelo que tuvo lugar en el dos veces mundialista Estadio Nemesio Díez, donde las mexiquenses perdieron 1-0.
Mariam Castro fue la primera jugadora en protagonizar una acción de peligro en terreno Escarlata. Con la pierna derecha dibujó un tiro cruzado que abandonó la cancha por un lado del marco de Alondra Ubaldo, portera de las Diablas Rojas.
Al 9, Guadalupe Worbis intentó descontar temprano en el encuentro, sin embargo, una buena cobertura defensiva de Andrea Martínez impidió que el refuerzo de lujo de la Franja se manifestara en las redes del cuadro local.
Sobre el final de la primera parte, Andrea Ortega bien ubicada dentro del terreno peligroso de las Diablas Rojas, recibió un mal rechace de la portera Escarlata, punteó e inauguró los números del marcador con el uno por cero a favor de la escuadra visitante, yéndose al descanso con la ventaja parcial.
Alondra Ubaldo lució un excelente manotazo ante el disparo de Andrea Ortega. Recostó por su costado derecho para mandar a tiro de esquina.
Ya en la segunda parte, el cobro de una falta se convirtió en un importante acercamiento de las Diablas Rojas al empate. Kenya Téllez reventó de zurda obligando a Brissa Rangel a lucir una intervención adecuada controlando el disparo por arriba del travesaño.
Perdieron las Diablitas cayeron por la mínima diferencia 1-0.
En la jornada número 7, las Diablitas volverán a jugar en el Estadio Nemesio Díez el próximo día 17 de febrero a las 18:00 horas, las poblanas harán lo propio cuando reciban a las potosinas un día antes, al mediodía.