Triunfó el TRI ante Ecuador

Texas, Estados Unidos.- La Selección Mexicana logró derrotar por 3 goles a 2 a su similar de Ecuador, cotejo que se efectuó en el AT&T Stadium, donde el tricolor logró ser superior y se alista para el comienzo de la Copa Oro, torneo que están obligados a ganar.
Ambos equipos saltaron al terreno de juego para medirse, pero al 28”, el menor de los Dos Santos recogió la pelota desde la media cancha, avanzó hasta los linderos del área y con un toque suave y muy bien colocado venció a Banguera para abrir el marcador
Al menos en los primeros 45 minutos el TRI fue ligeramente, hasta que al 47, el campeón de goleo de la Liga MX apenas entró a la cancha se hizo notar con el empate cuando cobró un tiro libre de gran manera, el cual fue desviado por César Montes para cambiarle la trayectoria a Memo Ochoa.
Minutos más tarde, México logró el empate, fue gracias al Chapito Montes quien superó la barrera con un toque suave para vencer a Bergara, mandando la pelota exactamente al ángulo para volver a tomar ventaja en el partido
Sin embargo hubo más emocione, al 66, Ayrton Preciado, jugador de Santos Laguna vence a Memo Ochoa con un gran remate de cabeza dentro del área para volver a emparejar las acciones en el AT&T Stadium, la defensa se vio superada por el ecuatoriano, dejando sin posibilidades al guardameta
El 3-2 y definitivo fue sobre la recta final, Jesús Gallardo envió un centro pasadísimo, que se pensó que iba a ser a la nada, pero Rodríguez apareció a la espalda de todos para conectar el esférico con una impresionante volea y vencer a Banguera a primer poste.
Luego de 90 minutos y 4 agregados se acabó el partido, la selección mexicana venció a Ecuador en Texas, en un partido reñido de principio a fin, pero que al final terminó siendo satisfactorio para el Tata Martino y sus pupilos
México: Guillermo Ochoa, Luis Rodríguez, Carlos Salcedo, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Jonathan dos Santos, Andrés Guardado, Luis Montes, Roberto Alvarado, Rodolfo Pizarro, Raúl Jiménez.
Ecuador: Maximo Banguera, José Quintero, Yerri Mina, Robert Arboleda, Béder Caicedo, Jhegson Méndez, Carlos Gruezo, Jefferson Intriago, Renato Ibarra, Ayrton Preciado, Enner Valencia.