Sin Messi, el Barcelona goleó en la Liga de Campeones

Ciudad de México.- El futbol Club Barcelona logró derrotar por 4 goles a 0 al Dinamo, fue un juego redondo para los españoles que no contaron con la presencia de Lionel Messi, a pesar de ello fueron muy efectivos.
En la primera mitad no hubo goles, sin embargo, Sergió Dest hizo el 1-0, más tarde, al 57 y al 70 de penal, el jugador Martin Braithwaite se hizo presente en dos oportunidades. Decretó Antoine Griezmann el marcador en tiempo agregado.
En la siguiente fecha, el Barcelona se medirá al Ferencváros; el Dinamo hará lo propio cuando se mida a la Juventus.

Dortmund 3-0 Brujas
En Alemania, el Dortmund sigue dando de qué hablar, ahora por vencer de manera contundente a Brujas.
Los alemanes se fueron al frente al 18 gracias al tanto de Haaland. Lograron el segundo de la velada al minuto 45 con la destacada definición de Sancho y cerraron la tercia de goles al 60, cuando una vez más, el contundente Haaland hizo el doblete.

Juventus 2-0 Ferencváros
Otra buena actuación tuvo la Bella Signora del Calcio, los futbolistas de la “Juve” ganaron por 2 goles a o al Ferencváros. Una vez más, Cristiano Ronaldo hizo de las suyas y realizó el 1-0 de su equipo, el gol fue al 35 con un disparo de media distancia donde nada pudo hacer el portero.
El 2-0 lo firmó Álvaro Morata en tiempo agregado.