Decepciona el Toluca en la Copa México

Ciudad de Méx.- Los Diablos Rojos del Toluca terminaron su participación en la Copa por México 2020, torneo de carácter amistoso que tiene como fin reactivar las emociones del futbol en el país.
Los Diablos empataron sin goles ante los Universitarios, quienes también quedaron eliminados al no conseguir una victoria.
En el primer tiempo las emociones fueron más que escasas, no hubo. Ni Toluca creó opciones de ataque, ni Pumas logró ser un equipo desequilibrante, fue un cotejo lleno de errores, clásico de pretemporada.
En el segundo tiempo ambos técnicos tuvieron la oportunidad de probar a sus jugadores, quienes también entraron “desencachados” al juego y no hicieron la diferencia. El partido terminó sin goles.
En el torneo, los Diablos en su presentación perdieron ante las Águilas del América 2-0, ante la Máquina Cementera del Cruz Azul cayeron por la mínima diferencia y ante Pumas rescataron un empate sin goles.